

Reference:
Parmigiano Reggiano 30 mesi, Peso: 1 Kg. Provenienza:colline diParma Prezzo: € 26.00 al kg
Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura. E’ cioè un formaggio molto concentrato, nel quale le sostanze nutritive del latte (caseine, grasso, minerali, vitamine…) subiscono un particolare processo di disidratazione.Per raggiunge il suo massimo livello di qualità impiega almeno 24 mesi. La trasformazione da latte in formaggio è fatta senza l’aggiunta di additivi e conservanti, proibiti per il Parmigiano Reggiano Un formaggio non solo buono ma anche sano e nutriente, frutto della lunga tradizione produttiva e del legame col territorio di origine che ne hanno fatto uno dei simboli del Made in Italy alimentare. Il Parmigiano Reggiano appartiene al genere dei formaggi duri, ma possiede caratteristiche particolari che lo distinguono, rendendolo unico.
Aspetto: un quarto sottovuoto Peso: 0,7 Kg circa Provenienza : Cardeddu ,olgliastra Prezzo: ...
Parmigiano Reggiano 24 mesi Peso: 500 gr.circa Prezzo € 24.00 al kg Provenienza: colline di ...
Parmigiano Reggiano 24 mesi, Pezzatura: 1 kg circa Provenienza: colline di Parma Prezzo al kg ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: Lavorazione: in budello naturale ...
Peso: 06/0.7 kg Aspetto. sotto vuoto Prezzo: 18.20 €/kg
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEVino rosso frizzante prodotto nella zona del Castello di ...
Parmigiano Reggiano Mezzano 14-16 mesi, Peso:1 Kg. Provenienza: colline di Parma Prezzo: € ...