Parmigiano Reggiano Mezzano stagionato 14/16 mesi 1 Kg

Parmigiano Reggiano Mezzano stagionato 14/16 mesi 1 Kg

Reference:

€17.00
Tax included

Parmigiano Reggiano Mezzano 14-16 mesi, Peso:1 Kg. Provenienza: colline di Parma Prezzo: € 17.00 €/kg

Prodotto DOP

Quantity

100% secure payments

Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura. E’ cioè un formaggio molto concentrato, nel quale le sostanze nutritive del latte (caseine, grasso, minerali, vitamine…) subiscono un particolare processo di disidratazione.Per raggiunge il suo massimo livello di qualità impiega almeno 24 mesi. La trasformazione da latte in formaggio è fatta senza l’aggiunta di additivi e conservanti, proibiti per il Parmigiano Reggiano Un formaggio non solo buono ma anche sano e nutriente, frutto della lunga tradizione produttiva e del legame col territorio di origine che ne hanno fatto uno dei simboli del Made in Italy alimentare. Il Parmigiano Reggiano appartiene al genere dei formaggi duri, ma possiede caratteristiche particolari che lo distinguono, rendendolo unico.

Potrebbero interessarti anche