

Reference:
Parmigiano Reggiano Mezzano 14-16 mesi, Peso:1 Kg. Provenienza: colline di Parma Prezzo: € 17.00 €/kg
Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura. E’ cioè un formaggio molto concentrato, nel quale le sostanze nutritive del latte (caseine, grasso, minerali, vitamine…) subiscono un particolare processo di disidratazione.Per raggiunge il suo massimo livello di qualità impiega almeno 24 mesi. La trasformazione da latte in formaggio è fatta senza l’aggiunta di additivi e conservanti, proibiti per il Parmigiano Reggiano Un formaggio non solo buono ma anche sano e nutriente, frutto della lunga tradizione produttiva e del legame col territorio di origine che ne hanno fatto uno dei simboli del Made in Italy alimentare. Il Parmigiano Reggiano appartiene al genere dei formaggi duri, ma possiede caratteristiche particolari che lo distinguono, rendendolo unico.
Parmigiano Reggiano 24 mesi Peso: 500 gr.circa Prezzo € 24.00 al kg Provenienza: colline di ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Noi la chiamiamo “Regina dei Colli”. Si contraddistingue per l’intenso profumo di malva e ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al ...
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEVino bianco frizzante dal colore giallo paglierino. ...