Regional Hams
PrestaShop

Regional

Regional Hams

Regional

There are 34 products.

Showing 1-12 of 34 item(s)

Active filters

Strolghino SV KG 0,250
-€3.00
  • On sale!
  • -€3.00

Strolghino SV KG 0,250

Regular price €7.50 Price €4.50

Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...

Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in budello Stagionatura: 15-30 giorni Prezzo: € 30,00 al Kg

MORTADELLA SPICCHIO 0.4/0.6 KG

MORTADELLA SPICCHIO 0.4/0.6 KG

Price €7.50

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: tranciata a spicchi sotto vuoto Prezzo: € 15.00 al Kg

Mezzo Salame Salumiere KG 0,4

Mezzo Salame Salumiere KG 0,4

Price €9.50

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 23.75 al Kg

Mortadella TRANCIO KG 1

Mortadella TRANCIO KG 1

Price €12.50

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €12,50 al Kg

PANCETTA ARROTOLATA TRANCIO 0.5/0.7 KG

PANCETTA ARROTOLATA TRANCIO 0.5/0.7 KG

Price €14.00

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 28.00 al Kg

Mezzo Salame Casereccio KG 0,350

Mezzo Salame Casereccio KG 0,350

Price €15.00

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,350 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,350 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 34.30 al Kg

Salame Salumiere KG 0,8

Salame Salumiere KG 0,8

Price €16.00

Aspetto: intero Peso: 0,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello ...

Aspetto: intero Peso: 0,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 20.00 al Kg

MEZZA COPPA KG 0,75/0,85

MEZZA COPPA KG 0,75/0,85

Price €18.00

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 3-4 mesi Prezzo: € 24.00 al Kg

Mezza Gola ( Guanciale ) KG 1,2

Mezza Gola ( Guanciale ) KG 1,2

Price €19.00

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in ...

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €15,90 al Kg

PANCETTA AFFUMICATA (BACON) KG 1,4

PANCETTA AFFUMICATA (BACON) KG 1,4

Price €20.00

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni ...

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni minimo Prezzo: €14,30 al Kg