Winter products

Spediamo in Italia e in Europa in 48h/72h.


  • Per ordini superiori a 150€ la spedizione è GRATUITA!
  • Per ordini con corriere refrigerato e contenitori isotermici applichiamo un costo fisso di 25€ per ordini inferiori a 150€

  • Hai ancora dubbi sulle spedizioni o hai domande pre-acquisto?
    Contatta il nostro servizio clienti: Tel. 0521 861169

    Winter products

    Winter products

    Winter products

    There are 29 products.

    Showing 1-29 of 29 item(s)

    Active filters

    CICCIOLI FROLLI BRICIOLONI KG 0,250

    Price €6.00

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg

    MORTADELLA SPICCHIO 0.4/0.6 KG

    Price €7.50

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: tranciata a spicchi sotto vuoto Prezzo: € 15.00 al Kg

    CICCIOLATA CON CICCIOLI KG 0,5/0,6

    Price €8.00

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al Kg

    LOMBO STAGIONATO 0.4/0.6 KG S.V.

    Price €12.00

    Aspetto: trancio cilindrico sotto vuoto Peso: 0.4/0.6 kg Prezzo: 32.50 €/kg

    Aspetto: trancio cilindrico sotto vuoto Peso: 0.4/0.6 kg Prezzo: 32.50 €/kg

    Mortadella TRANCIO KG 1

    Price €12.50

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €12,50 al Kg

    PANCETTA ARROTOLATA TRANCIO 0.5/0.7 KG

    Price €14.00

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 28.00 al Kg

    PANCETTA SCOTENNATA META' SV 1.2 KG

    Price €17.00

    Pancetta scotennata arrotolata sotto vuoto  Peso: kg 1.200 Prezzo: 14.20 €/kg

    Pancetta scotennata arrotolata sotto vuoto  Peso: kg 1.200 Prezzo: 14.20 €/kg

    GUANCIALE AL PEPE META' SV Kg 0,7

    Price €18.00

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe metà sotto vuoto. Ideale per preparazione di ...

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe metà sotto vuoto. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta alla carbonara e pasta all' amatriciana.  Peso: minimo kg 0,700 Prezzo: 25.70 €/kg   

    Mezza Gola ( Guanciale ) KG 1,2

    Price €19.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €15,90 al Kg

    PANCETTA AFFUMICATA (BACON) KG 1,4

    Price €20.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni minimo Prezzo: €14,30 al Kg

    MortadellaTRANCIO KG 2,5

    Price €27.50

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 2,5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 2,5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €11,00 al Kg

    MEZZA COPPA KG 0,75/0,85

    Price €28.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 3-4 mesi Prezzo: € 24.00 al Kg

    SPECK DI MONTAGNA TRANCIO S.V. 1.2 KG

    Price €28.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: € 23.35 al Kg

    Mezza Pancetta KG 1,7/1,8

    Price €32.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 16.50 al Kg

    GUANCIALE AL PEPE kg 1.5

    Price €32.00

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta ...

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta alla carbonara e pasta all' amatriciana.  Peso: minimo kg 1.5 Prezzo: 21.50 €/kg   

    Gola ( Guanciale ) INTERA KG 2,3

    Price €34.00

    Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €14,80 al Kg

    FESA DI TACCHINO COTTA KG 1.8/2.0

    Price €35.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,8/2,0 Kg circa Lavorazione: in budello artificiale Prezzo: € ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,8/2,0 Kg circa Lavorazione: in budello artificiale Prezzo: € 16.70 al Kg

    Mezzo Speck KG 2,1

    Price €39.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: € 20.60 al Kg

    COPPA INTERA KG 1,65/1,8

    Price €45.00

    Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...

    Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 3-4 mesi Prezzo: € 19.40 al Kg

    CICCIOLI FROLLI BRICIOLONI KG 2.0

    Price €45.00

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 2,0 Kg circa Prezzo: € 22.50 al Kg

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 2,0 Kg circa Prezzo: € 22.50 al Kg

    Mezza Bresaola Contadina 1,5 / 1,8 kg

    Price €48.60

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: Lavorazione: in budello naturale ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: € 30.375 al Kg

    Mortadella KG 6

    Price €49.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €10,00 al Kg

    Pancetta intera KG 3,5/3,6

    Price €59.50

    Aspetto: intero Peso: 3,5/3,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...

    Aspetto: intero Peso: 3,5/3,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: €15.00 al Kg

    Mezza Bresaola I.G.P KG 1,7/1,9

    Price €69.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,9 Kg circa Provenienza: Valtellina (Lombardia) ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,9 Kg circa Provenienza: Valtellina (Lombardia) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: €33,00 al Kg

    Mezza Culatta Nazionale KG 2,4/2,6

    Price €85.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso:2,4/2,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso:2,4/2,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 14/16 mesi Prezzo: € 29.00 al Kg

    SPALLA COTTA SAN SECONDO KG 3,8/4,0

    Price €88.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense Lavorazione: in budello naturale Prezzo: €22,37 al Kg

    Culatta intera nazionale KG 4,9/5,0
    • On sale!

    Culatta intera nazionale KG 4,9/5,0

    Price €149.00

    Aspetto: intero Peso: 4,9/5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: intero Peso: 4,9/5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 12-13 mesi Prezzo: €24,50 al Kg

    SPALLA COTTA SAN SECONDO KG 8,0

    Price €170.00

    Aspetto: intero sottovuoto Peso: 8 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense Lavorazione: in ...

    Aspetto: intero sottovuoto Peso: 8 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense Lavorazione: in budello naturale Prezzo: €20,00 al Kg