Un quarto di Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 16/18 mesi Kg 1,4/1,6
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Hai ancora dubbi sulle spedizioni o hai domande pre-acquisto?
Contatta il nostro servizio clienti: Tel. 0521 861169
Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg
Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: tranciata a spicchi sotto vuoto Prezzo: € 15.00 al Kg
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al Kg
Aspetto: trancio cilindrico sotto vuoto Peso: 0.4/0.6 kg Prezzo: 32.50 €/kg
Aspetto: trancio cilindrico sotto vuoto Peso: 0.4/0.6 kg Prezzo: 32.50 €/kg
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €12,50 al Kg
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 28.00 al Kg
Pancetta scotennata arrotolata sotto vuoto Peso: kg 1.200 Prezzo: 14.20 €/kg
Pancetta scotennata arrotolata sotto vuoto Peso: kg 1.200 Prezzo: 14.20 €/kg
Gola di maiale stagionata rivestita di pepe metà sotto vuoto. Ideale per preparazione di ...
Gola di maiale stagionata rivestita di pepe metà sotto vuoto. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta alla carbonara e pasta all' amatriciana. Peso: minimo kg 0,700 Prezzo: 25.70 €/kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €15,90 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni minimo Prezzo: €14,30 al Kg
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 2,5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 2,5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €11,00 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 3-4 mesi Prezzo: € 24.00 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: € 23.35 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 16.50 al Kg
Gola di maiale stagionata rivestita di pepe. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta ...
Gola di maiale stagionata rivestita di pepe. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta alla carbonara e pasta all' amatriciana. Peso: minimo kg 1.5 Prezzo: 21.50 €/kg
Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna ...
Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €14,80 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,8/2,0 Kg circa Lavorazione: in budello artificiale Prezzo: € ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,8/2,0 Kg circa Lavorazione: in budello artificiale Prezzo: € 16.70 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: € 20.60 al Kg
Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...
Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 3-4 mesi Prezzo: € 19.40 al Kg
Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 2,0 Kg circa Prezzo: € 22.50 al Kg
Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 2,0 Kg circa Prezzo: € 22.50 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: Lavorazione: in budello naturale ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: € 30.375 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €10,00 al Kg
Aspetto: intero Peso: 3,5/3,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...
Aspetto: intero Peso: 3,5/3,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: €15.00 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,9 Kg circa Provenienza: Valtellina (Lombardia) ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,9 Kg circa Provenienza: Valtellina (Lombardia) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: €33,00 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso:2,4/2,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso:2,4/2,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 14/16 mesi Prezzo: € 29.00 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense Lavorazione: in budello naturale Prezzo: €22,37 al Kg
Aspetto: intero Peso: 4,9/5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna ...
Aspetto: intero Peso: 4,9/5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 12-13 mesi Prezzo: €24,50 al Kg
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 8 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense Lavorazione: in ...
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 8 Kg circa Provenienza: San Secondo Parmense Lavorazione: in budello naturale Prezzo: €20,00 al Kg