Un quarto di Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 16/18 mesi Kg 1,4/1,6
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano Cottura: ...
Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano Cottura: sobbollire in abbondante acqua per circa 2/3 ore dopo la rimozione del sacchetto Confezionamento: il ...
Cotechino mariola artigianle Peso ; 2 kg circa Involucro : Budello naturale legato a mano ...
Cotechino mariola artigianle Peso ; 2 kg circa Involucro : Budello naturale legato a mano Cottura : sobbollire in abbondante acqua per circa 4/5 ore dopo la rimozione del sacchetto. ...
Prete Spallotto di Maiale fresco peso circa 1.2 kg
Prete Spallotto di Maiale fresco peso circa 1.2 kg