Un quarto di Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 16/18 mesi Kg 1,4/1,6
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Aspetto esteriore: busta di plastica Peso 500gr Tempo di cottura 4/6 minuti
Aspetto esteriore: busta di plastica Peso 500gr Tempo di cottura 4/6 minuti
Aspetto: busta di plastica Peso: 500 gr Tempo di cottura: 4/6 minuti
Aspetto: busta di plastica Peso: 500 gr Tempo di cottura: 4/6 minuti
Aspetto esteriore: busta di plastica Peso 500gr Tempo di cottura 4/6 minuti
Aspetto esteriore: busta di plastica Peso 500gr Tempo di cottura 4/6 minuti
Aspetto: busta di plastica Peso: 250 gr Tempo di cottura: 4/6 minuti
Aspetto: busta di plastica Peso: 250 gr Tempo di cottura: 4/6 minuti
Aspetto: busta di plastica Peso: 250 gr Tempo di cottura: 4/6 minuti
Aspetto: busta di plastica Peso: 250 gr Tempo di cottura: 4/6 minuti
Aspetto: Contenitore in vetro Peso: 200 gr netto Tempo di cottura: 40 min.
Aspetto: Contenitore in vetro Peso: 200 gr netto Tempo di cottura: 40 min.
Aspetto: Contenitore in vetro Peso: 250 ml
Aspetto: Contenitore in vetro Peso: 250 ml
Peso: 06/0.7 kg Aspetto. sotto vuoto Prezzo: 18.20 €/kg
Peso: 06/0.7 kg Aspetto. sotto vuoto Prezzo: 18.20 €/kg
Peso : 0.4/0.6 kg Aspetto: spicchio sotto vuoto Prezzo: 23.75
Peso : 0.4/0.6 kg Aspetto: spicchio sotto vuoto Prezzo: 23.75
Peso: 0.4/0.6 kg circa Aspetto: spicchio sotto vuoto Prezzo: 27.50
Peso: 0.4/0.6 kg circa Aspetto: spicchio sotto vuoto Prezzo: 27.50
Aspetto: un quarto sottovuoto Peso: 0,7 Kg circa Provenienza : Cardeddu ,olgliastra Prezzo: ...
Aspetto: un quarto sottovuoto Peso: 0,7 Kg circa Provenienza : Cardeddu ,olgliastra Prezzo: € 21,43 al Kg Stagionatura : minimo 12 mesi Caseificio : Silvio Boi