Cured meat
PrestaShop

Cured meat

Regional hams, Cooked hams, Winter products

Cured meat

There are 55 products.

Showing 1-12 of 55 item(s)

Active filters

Salsiccia piccante kg 0,25/0.35

Salsiccia piccante kg 0,25/0.35

Price €4.00

Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: ...

Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: € 16.00 al Kg

Strolghino SV KG 0,250
-€3.00
  • On sale!
  • -€3.00

Strolghino SV KG 0,250

Regular price €7.50 Price €4.50

Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...

Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in budello Stagionatura: 15-30 giorni Prezzo: € 30,00 al Kg

MORTADELLA SPICCHIO 0.4/0.6 KG

MORTADELLA SPICCHIO 0.4/0.6 KG

Price €7.50

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: tranciata a spicchi sotto vuoto Prezzo: € 15.00 al Kg

Mezzo Salame Salumiere KG 0,4

Mezzo Salame Salumiere KG 0,4

Price €9.50

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 23.75 al Kg

Mortadella TRANCIO KG 1

Mortadella TRANCIO KG 1

Price €12.50

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €12,50 al Kg

PANCETTA ARROTOLATA TRANCIO 0.5/0.7 KG

PANCETTA ARROTOLATA TRANCIO 0.5/0.7 KG

Price €14.00

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 28.00 al Kg

Mezzo Salame Casereccio KG 0,350

Mezzo Salame Casereccio KG 0,350

Price €15.00

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,350 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,350 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 34.30 al Kg