Cured meat

Spediamo in Italia e in Europa in 48h/72h.


  • Per ordini superiori a 100€ la spedizione è GRATUITA!
  • Per ordini con corriere refrigerato e contenitori isotermici applichiamo un costo fisso di 15€.

  • Hai ancora dubbi sulle spedizioni o hai domande pre-acquisto?
    Contatta il nostro servizio clienti: Tel. 0521 861169

    Cured meat

    Regional hams, Cooked hams, Winter products

    Cured meat

    There are 60 products.

    Showing 1-50 of 60 item(s)

    Active filters

    Salsiccia piccante kg 0,25/0.35

    Price €4.00

    Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: ...

    Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: € 16.00 al Kg

    SALAME CAMPAGNONO 0.3/0.5 KG

    Price €6.00

    Salame campagnolo  Peso: 0.3/0.5 kg Prezzo: 20 €/kg

    Salame campagnolo  Peso: 0.3/0.5 kg Prezzo: 20 €/kg

    CICCIOLI FROLLI BRICIOLONI KG 0,250

    Price €6.00

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg

    MORTADELLA SPICCHIO 0.4/0.6 KG

    Price €7.50

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: tranciata a spicchi sotto vuoto Prezzo: € 15.00 al Kg

    Strolghino SV KG 0,250

    Price €7.50

    Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...

    Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in budello Stagionatura: 15-30 giorni Prezzo: € 30,00 al Kg

    CICCIOLATA CON CICCIOLI KG 0,5/0,6

    Price €8.00

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al Kg

    Mezzo Salame Salumiere KG 0,4
    • On sale!

    Mezzo Salame Salumiere KG 0,4

    Price €11.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 23.75 al Kg

    Cotechino classico 0,6/0,9 kg

    Price €12.00

    Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano  Cottura: ...

    Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano  Cottura: sobbollire in abbondante acqua per circa 2/3 ore dopo la rimozione del sacchetto Confezionamento: il prodotto arriva sottovuoto ( togliere prima della cottura), al suo interno  una piccola rete bianca per avvolgere il cotechino durante la cottura. Scadenza : 60 giorni sottovuoto 6/7 giorni dopo l'apertura del sacchetto Temperatura di conservazione: da +4°c a 6 °C

    LOMBO STAGIONATO 0.4/0.6 KG S.V.

    Price €12.00

    Aspetto: trancio cilindrico sotto vuoto Peso: 0.4/0.6 kg Prezzo: 32.50 €/kg

    Aspetto: trancio cilindrico sotto vuoto Peso: 0.4/0.6 kg Prezzo: 32.50 €/kg

    Mortadella TRANCIO KG 1

    Price €12.50

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 1,0 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €12,50 al Kg

    PANCETTA ARROTOLATA TRANCIO 0.5/0.7 KG

    Price €14.00

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.5/0.7 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 28.00 al Kg

    Mezzo Salame Casereccio KG 0,350

    Price €15.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,350 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,350 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 34.30 al Kg

    PANCETTA SCOTENNATA META' SV 1.2 KG

    Price €17.00

    Pancetta scotennata arrotolata sotto vuoto  Peso: kg 1.200 Prezzo: 14.20 €/kg

    Pancetta scotennata arrotolata sotto vuoto  Peso: kg 1.200 Prezzo: 14.20 €/kg

    MEZZA COPPA KG 0,75/0,85

    Price €19.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 3-4 mesi Prezzo: € 24.00 al Kg

    GUANCIALE AL PEPE META' SV Kg 0,7

    Price €18.00

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe metà sotto vuoto. Ideale per preparazione di ...

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe metà sotto vuoto. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta alla carbonara e pasta all' amatriciana.  Peso: minimo kg 0,700 Prezzo: 25.70 €/kg   

    Mezza Gola ( Guanciale ) KG 1,2

    Price €19.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €15,90 al Kg

    Salame Salumiere KG 0,8

    Price €19.00

    Aspetto: intero Peso: 0,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello ...

    Aspetto: intero Peso: 0,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 20.00 al Kg

    PANCETTA AFFUMICATA (BACON) KG 1,4

    Price €20.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni minimo Prezzo: €14,30 al Kg

    MEZZO FIOCCO DI PROSCIUTTO IN COTENNA KG 0,9

    Price €24.00

    Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...

    Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 11-12 mesi Prezzo: € 23.35 al Kg

    Cotechino mariola

    Price €26.00

    Cotechino mariola artigianle  Peso ; 2 kg circa Involucro : Budello naturale legato a mano ...

    Cotechino mariola artigianle  Peso ; 2 kg circa Involucro : Budello naturale legato a mano Cottura : sobbollire in abbondante acqua per circa 4/5 ore dopo la rimozione del sacchetto. Confezionamento : il prodotto arriva sottovuoto ( sacchetto non adatto alla cottura ), al suo interno una rete bianca per avvolgere il cotechino durante la cottura . Scadenza : sottovuoto circa 60 giorni , dopo l'apertura 6/7 giorni  Temperatura di conservazione : da +4°c a +10°c  

    MortadellaTRANCIO KG 2,5

    Price €27.50

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 2,5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...

    Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 2,5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €11,00 al Kg

    SPECK DI MONTAGNA TRANCIO S.V. 1.2 KG

    Price €28.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: € 23.35 al Kg

    Salame Riserva Casereccio Corda Nera KG 0,7/0,8

    Price €29.00

    Aspetto: intero Peso: 0,7 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello ...

    Aspetto: intero Peso: 0,7 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 29.00 al Kg

    MEZZO FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO IN VESCICA KG 1

    Price €29.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica Stagionatura: 6-7 mesi Prezzo: € 26.00 al Kg

    Prete

    Price €29.00

    Prete  Spallotto di Maiale fresco peso circa 1.2 kg

    Prete  Spallotto di Maiale fresco peso circa 1.2 kg

    FESA DI TACCHINO COTTA KG 1.8/2.0

    Price €30.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,8/2,0 Kg circa Lavorazione: in budello artificiale Prezzo: € ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,8/2,0 Kg circa Lavorazione: in budello artificiale Prezzo: € 16.70 al Kg

    Mezza Pancetta KG 1,7/1,8

    Price €32.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: € 16.50 al Kg

    Spianata piccante KG 2.700

    Price €32.00

    Aspetto: intero Peso: 2.7 Kg circa Provenienza: Italia Lavorazione: in budello Stagionatura: ...

    Aspetto: intero Peso: 2.7 Kg circa Provenienza: Italia Lavorazione: in budello Stagionatura: 3 mesi Prezzo: € 11.85 al Kg

    GUANCIALE AL PEPE kg 1.5

    Price €32.00

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta ...

    Gola di maiale stagionata rivestita di pepe. Ideale per preparazione di piatti quali: pasta alla carbonara e pasta all' amatriciana.  Peso: minimo kg 1.5 Prezzo: 21.50 €/kg   

    Gola ( Guanciale ) INTERA KG 2,3

    Price €34.00

    Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €14,80 al Kg

    PROSCIUTTO COTTO ROSA META' KG 3,8/4,0

    Price €38.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg Lavorazione: cottura in cotenna Prezzo: €10.00 al ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg Lavorazione: cottura in cotenna Prezzo: €10.00 al Kg

    COPPA INTERA KG 1,65/1,8

    Price €39.00

    Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...

    Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 3-4 mesi Prezzo: € 19.40 al Kg

    FIOCCO DI PROSCIUTTO INTERO IN COTENNA KG 1,75/1,9

    Price €39.00

    Aspetto: Intero Peso: 1,75/1,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: In ...

    Aspetto: Intero Peso: 1,75/1,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: In cotenna Stagionatura: 11-12 mesi Prezzo: € 20.00 al Kg

    Mezzo Speck KG 2,1

    Price €39.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: € 20.60 al Kg

    CICCIOLI FROLLI BRICIOLONI KG 2.0

    Price €45.00

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 2,0 Kg circa Prezzo: € 22.50 al Kg

    Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 2,0 Kg circa Prezzo: € 22.50 al Kg

    Mezza Bresaola Contadina 1,5 / 1,8 kg

    Price €48.60

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: Lavorazione: in budello naturale ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: € 30.375 al Kg

    Mortadella KG 6

    Price €49.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €10,00 al Kg

    FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO INTERO IN VESCICA KG 1,6/1,8

    Price €49.00

    Aspetto: intero Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica ...

    Aspetto: intero Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica Stagionatura: 6-7 mesi Prezzo: 25.00 al Kg

    Mezza Bresaola I.G.P KG 1,7/1,9

    Price €59.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,9 Kg circa Provenienza: Valtellina (Lombardia) ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,9 Kg circa Provenienza: Valtellina (Lombardia) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: €33,00 al Kg

    Mezzo Prosciutto Nostrano stagionato min. 14 mesi 3 kg

    Price €57.00

    Mezzo Prosciutto Nostrano stagionato min. 14 mese Pezzatura: kg 3.000  Provenienza: Italia ...

    Mezzo Prosciutto Nostrano stagionato min. 14 mese Pezzatura: kg 3.000  Provenienza: Italia Prezzo: 19.00 al kg

    PROSCIUTTO COTTO ROSA KG 8,0

    Price €65.00

    Aspetto: intero imbustato sottovuoto Peso: 8,0 kg circa Lavorazione: cotto in cotenna Prezzo: ...

    Aspetto: intero imbustato sottovuoto Peso: 8,0 kg circa Lavorazione: cotto in cotenna Prezzo: €8.12 al Kg

    Pancetta intera KG 3,5/3,6

    Price €59.50

    Aspetto: intero Peso: 3,5/3,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...

    Aspetto: intero Peso: 3,5/3,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 5-6 mesi Prezzo: €15.00 al Kg

    Speck KG 4,2

    Price €75.00

    Aspetto: intero Peso: 4,2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...

    Aspetto: intero Peso: 4,2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: €18.60 al Kg

    Mezza Culatta Nazionale KG 2,4/2,6

    Price €79.00

    Aspetto: metà sottovuoto Peso:2,4/2,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...

    Aspetto: metà sottovuoto Peso:2,4/2,6 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 14/16 mesi Prezzo: € 29.00 al Kg