

Reference:
Peso : 0.4/0.6 kg Aspetto: spicchio sotto vuoto Prezzo: 23.75
Pasta: semi morbida, bianca compatta. Sapore: gradevole, pieno e saporito Utilizzo: Ideale in antipasto e insalate, ottimo con frutta fresca e da fondere in pasta e pizza.
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg Lavorazione: cottura in cotenna Prezzo: €10.00 al ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni ...
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Parmigiano Reggiano 30 mesi, Peso: 500 gr. circa Provenienza: colline di Parma Prezzo:€ 28.00 ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Peso: 06/0.7 kg Aspetto. sotto vuoto Prezzo: 18.20 €/kg