

Reference:
Peso : 0.4/0.6 kg Aspetto: spicchio sotto vuoto Prezzo: 23.75
Pasta: semi morbida, bianca compatta. Sapore: gradevole, pieno e saporito Utilizzo: Ideale in antipasto e insalate, ottimo con frutta fresca e da fondere in pasta e pizza.
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Parmigiano Reggiano 36 mesi, Peso: 500 gr. circa Provenienza: colline di Parma Prezzo: € ...
Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: ...
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi in 4 tranci Peso: 7,0/8,0 kg circa Provenienza : ...
Aspetto: un quarto sottovuoto Peso: 0,7 Kg circa Provenienza : Cardeddu ,olgliastra Prezzo: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...