

Reference:
Pancetta scotennata arrotolata sotto vuoto Peso: kg 1.200 Prezzo: 14.20 €/kg
La pancetta arrotolata scotennata è un vero e proprio sfizio per occhi e palato.All’arrivo, la carne viene lavorata con cura, rifilata e liberata dalla cotenna lasciando la pancetta letteralmente nuda. In fase di cucitura, le estremità vengono avvolte da vesciche di suino per protezione, mentre la parte cucita è rivestita di carta pergamena vegetale.In seguito viene legata a macchina, appesa e portata nelle celle di asciugatura, alle quali seguiranno quelle di stagionatura, con umidità e temperature costantemente controllate.Decisamente all’altezza di ogni situazione, è perfetta per ogni abbinamento o particolare piatto possiate inventare. Una vera e proprio prelibatezza delle nostre zone.
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Gola di maiale stagionata rivestita di pepe metà sotto vuoto. Ideale per preparazione di ...
Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...