MEZZO FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO IN VESCICA KG 1

MEZZO FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO IN VESCICA KG 1

Reference:

€26.00
Tax included

Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica Stagionatura: 6-7 mesi Prezzo: € 26.00 al Kg

Quantity

PayPal

Il Fiocchetto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello contenente meno grasso; il muscolo viene separato dall'osso e privato della cotenna, viene poi salato a mano e rivestito esternamente con una pelle naturale di protezione (vescica) per meglio conservarlo e proteggerlo. Viene poi asciugato in ambienti caldi e asciutti. La stagionatura, che è la fase più importante della lavorazione viene effettuata nelle tipiche cantine dei salumifici, umide ma ventilate. É in questi ambienti che il Fiocchetto sviluppa quel suo gusto e profumo inconfondibile.É più piccolo del Culatello

16 other products in the same category: