FIOCCO DI PROSCIUTTO INTERO IN COTENNA KG 1,75/1,9

FIOCCO DI PROSCIUTTO INTERO IN COTENNA KG 1,75/1,9

Reference:

€35.00
Tax included

Aspetto: Intero Peso: 1,75/1,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: In cotenna Stagionatura: 11-12 mesi Prezzo: € 20.00 al Kg

Quantity

PayPal

Il Fiocco di prosciutto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello con meno grasso, che viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la restante parte magra esposta all'aria viene sugnata ed il tutto viene fatto stagionare per circa 11-12 mesi. Il suo sapore è meno intenso ed aromatico del Fiocchetto di Prosciutto in vescica e più simile a quello del Prosciutto vero e proprio, ciò è dovuto al fatto che la stagionatura prevede la cotenna che protegge il salume dai profumi e dagli aromi esterni.

16 other products in the same category: