

Reference:
Aspetto: intero Peso: 0,7 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: 30-60 giorni Prezzo: € 29.00 al Kg
Il salame è un insaccato e stagionato ottenuto a partire da una miscela di macinato di parti nobili di carne di suino. Alla carne viene aggiunto solo sale e pepe. l'uso del conservante è limitato al minimo indispensabile. La carne usata è tradizionalmente quella di maiale, considerata per quest'uso di maggior pregio, per motivi organolettici e di conservazione. L'impasto è insaccato in un involucro di budello animale ( solitamente suino ). La lunghezza varia dai 10 ai 60 cm. Una volta insaccato il salame staziona di norma una settimana in locali di asciugatura, per passare poi alla stagionatura vera e propria, che varia a seconda della grandezza del salame. Le muffe sono totalmente naturali e danno il tipico profumo al salame. Il Salame Casereccio viene prodotto usando le parti di pregio della spalla, filetto, sottospalla, testa di pancetta, lardo. Il suo aroma è persistente al palato, il gusto dolce e delicato porta il palato a richiederne un altra fetta. Degustare con pane fresco non gommoso e un buon vino a piacere
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...
Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...
Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano Cottura: ...
Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...
Parmigiano Reggiano 24 mesi, 1/8 di forma Peso: kg 4,5 Provenienza: colline di Parma Prezzo: ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Parmigiano Reggiano 24 mesi, Pezzatura: 1 kg circa Provenienza: colline di Parma Prezzo al kg ...
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...