

Reference:
Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: € 16.00 al Kg
Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...
Un quarto di Prosciutto Nostrano stagionato min.14 mesi Pezzatura:1.500 Provenienza: italia ...
Pacco convenienza assaggio Parmigiano Reggiano 24 mesi 1 kg Parmigiano Reggiano 30 mesi 1 kg ...
Aspetto: un quarto sottovuoto Peso: 0,7 Kg circa Provenienza : Cardeddu ,olgliastra Prezzo: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Parmigiano Reggiano 36 mesi, Peso: 500 gr. circa Provenienza: colline di Parma Prezzo: € ...
Aspetto: intero Peso: 2.7 Kg circa Provenienza: Italia Lavorazione: in budello Stagionatura: ...