

Reference:
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica Stagionatura: 6-7 mesi Prezzo: € 26.00 al Kg
Il Fiocchetto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello contenente meno grasso; il muscolo viene separato dall'osso e privato della cotenna, viene poi salato a mano e rivestito esternamente con una pelle naturale di protezione (vescica) per meglio conservarlo e proteggerlo. Viene poi asciugato in ambienti caldi e asciutti. La stagionatura, che è la fase più importante della lavorazione viene effettuata nelle tipiche cantine dei salumifici, umide ma ventilate. É in questi ambienti che il Fiocchetto sviluppa quel suo gusto e profumo inconfondibile.É più piccolo del Culatello
Parmigiano Reggiano 36 mesi, Peso: 1 Kg. circa Provenienza: colline di Parma Prezzo: € 29.00 ...
Parmigiano Reggiano 24 mesi, Pezzatura: 1 kg circa Provenienza: colline di Parma Prezzo al kg ...
Mezzo Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi in 2 tranci
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi 10.5/11 KG
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...