MEZZO FIOCCO DI PROSCIUTTO IN COTENNA KG 0,9

MEZZO FIOCCO DI PROSCIUTTO IN COTENNA KG 0,9

Reference:

€24.00
Tax included

Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 11-12 mesi Prezzo: € 23.35 al Kg

Quantity

100% secure payments

Il Fiocco di prosciutto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello con meno grasso, che viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la restante parte magra esposta all'aria viene sugnata ed il tutto viene fatto stagionare per circa 11-12 mesi. Il suo sapore è meno intenso ed aromatico del Fiocchetto di Prosciutto in vescica e più simile a quello del Prosciutto vero e proprio, ciò è dovuto al fatto che la stagionatura prevede la cotenna che protegge il salume dai profumi e dagli aromi esterni.

Potrebbero interessarti anche