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Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 11-12 mesi Prezzo: € 23.35 al Kg
Il Fiocco di prosciutto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello con meno grasso, che viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la restante parte magra esposta all'aria viene sugnata ed il tutto viene fatto stagionare per circa 11-12 mesi. Il suo sapore è meno intenso ed aromatico del Fiocchetto di Prosciutto in vescica e più simile a quello del Prosciutto vero e proprio, ciò è dovuto al fatto che la stagionatura prevede la cotenna che protegge il salume dai profumi e dagli aromi esterni.
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni ...
Mezzo Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi in 2 tranci Peso: 3.0/4.0 kg circa Provenienza : ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Peso: 06/0.7 kg Aspetto. sotto vuoto Prezzo: 18.20 €/kg
Parmigiano Reggiano Mezzano 14-16 mesi, Peso:1 Kg. Provenienza: colline di Parma Prezzo: € ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano Cottura: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...