

Reference:
Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 11-12 mesi Prezzo: € 23.35 al Kg
Il Fiocco di prosciutto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello con meno grasso, che viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la restante parte magra esposta all'aria viene sugnata ed il tutto viene fatto stagionare per circa 11-12 mesi. Il suo sapore è meno intenso ed aromatico del Fiocchetto di Prosciutto in vescica e più simile a quello del Prosciutto vero e proprio, ciò è dovuto al fatto che la stagionatura prevede la cotenna che protegge il salume dai profumi e dagli aromi esterni.
Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg
Parmigiano Reggiano 24 mesi Peso: 500 gr.circa Prezzo € 24.00 al kg Provenienza: colline di ...
Parmigiano Reggiano 24 mesi, Pezzatura: 1 kg circa Provenienza: colline di Parma Prezzo al kg ...
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...