

Reference:
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Ottima tannicità mitigata dall’importante residuo zuccherino.
Tipologiavino rosso frizzante VitignoLambrusco Maestri Gradazione11% vol. Temperatura di servizio8°/10° C DenominazioneEmilia I.G.T. ColoreRosso
Noi la chiamiamo “Regina dei Colli”. Si contraddistingue per l’intenso profumo di malva e ...
Parmigiano Reggiano Mezzano 14-16 mesi, Peso:1 Kg. Provenienza: colline di Parma Prezzo: € ...
Il lambrusco Terre Verdiane ha gusto ricco e deciso, gradevole dal sapore fresco e fruttato. ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg Lavorazione: cottura in cotenna Prezzo: €10.00 al ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEVino bianco frizzante dal colore giallo paglierino. ...
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi