

Reference:
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,4 Kg circa Lavorazione: in cotenna Stagionatura: 15 giorni minimo Prezzo: €14,30 al Kg
La Pancetta Affumicata viene prodotta con il taglio della pancia del maiale e fatta affumicare per renderla così più profumata. Si mangia sia cruda che cotta, quest'ultima è più conosciuta con il nome di Bacon"."
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg Lavorazione: cottura in cotenna Prezzo: €10.00 al ...
Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano Cottura: ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Aspetto: un ottavo in atmosfera modificata Peso: 1,5 Kg circa Provenienza: Lombardia-Piemonte ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1.2 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,350 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...