

Reference:
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0,5/0,6 Kg Lavorazione: in teli di lino Prezzo: € 16,00 al Kg
La Cicciolata è un salume tipico della Provincia di Parma, fatto artigianalmente con le parti meno nobili (testa, orecchie, coda, resti di tagli) del maiale che vengono cotte, tritate ed ancora cotte assieme ai ciccioli. Prima della cottura vengono aggiunte ai vari tagli alcune spezie come alloro, pepe, sale per conferire al tutto un aroma deciso ed unico. Al fine della cottura si avvolge la cicciolata in un telo di lino, pressata con un apposito sturmento in legno per far fuoriuscire il grasso in eccesso. Si mangia tagliata a coltello, meglio se la fetta è un pò spessa, per dare il giusto gusto nel palato.
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...
Cotechino artigianale Peso : 800g Involucro: Budello naturale legato a amano Cottura: ...
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEVino rosso frizzante prodotto nella zona del Castello di ...
Aspetto: Vaschetta in plastica Peso: 0,250 Kg circa Prezzo: € 24,00 al Kg
Aspetto: Intero Peso: 1,75/1,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: In ...
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...