LOMBO STAGIONATO 0.4/0.6 KG S.V.

LOMBO STAGIONATO 0.4/0.6 KG S.V.

Reference:

€12.00
Tax included

Aspetto: trancio cilindrico sotto vuoto Peso: 0.4/0.6 kg Prezzo: 32.50 €/kg

Quantity

Il Lombo Stagionato si ricava dalla zona dorsale, una delle più magre e pregiate, del maiale pesante italiano.La lavorazione avviene alternando cicli di massaggio a fasi di riposo in celle refrigerate durante le quali il sale marino e le spezie della salamoia secca sono assimilati dal prodotto. Il lombo viene poi insaccato in budello, quindi avviato alle fasi di asciugatura e stagionatura. La stagionatura dura non meno di due mesi al termine della quale si presenta compatto, di consistenza soda e di colore rosato intenso. Molto magro, ha un profumo dolce e assai caratteristico ed il gusto è piacevole e leggermente speziato. Senza aggiunta di derivati del latte o fonti di glutine.

16 other products in the same category: