

Reference:
Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 2 mesi Prezzo: €14,80 al Kg
Il Guanciale, o Gola, è un salume prodotto con le parti della guancia e della gola del suino. Lavorato come la Pancetta viene lasciato in cotenna e speziato ed aromatizzato a piacere tramite pepe nero ed erbe aromatiche; a seconda delle zone di produzione si ha un sapore più aromatico ed intenso, fino ad arrivare a volte all'aggiunta di peperoncino (negli Abruzzi) o ad un processo di affumicatura per conferire più profumo. Viene spesso usato nella preparazione del sugo all'Amatriciana
Aspetto: intero sottovuoto Peso: 0,250 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...
Parmigiano Reggiano 24 mesi Peso: 500 gr.circa Prezzo € 24.00 al kg Provenienza: colline di ...
Parmigiano Reggiano 30 mesi, Peso: 500 gr. circa Provenienza: colline di Parma Prezzo:€ 28.00 ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,8/2,0 Kg circa Lavorazione: in budello artificiale Prezzo: € ...
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica ...