

Reference:
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €10,00 al Kg
La Mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli pregiati (carne e lardelli di elevata qualità), triturati adeguatamente allo scopo di ottenere una pasta fine. Il sapore è pieno e ben equilibrato. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La mortadella emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto è tipico e delicato.
Aspetto: intero Peso: 0,7 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello ...
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna ...
Aspetto: intero Peso: 1,6/1,8 Kg circa Provenienza: bassa parmense Lavorazione: in vescica ...
Aspetto: intero Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in ...
Aspetto: intero Peso: 2,3 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in cotenna ...
Pacco convenienza assaggio Parmigiano Reggiano 24 mesi 1 kg Parmigiano Reggiano 30 mesi 1 kg ...