

Reference:
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 2,5 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in budello Stagionatura: non presente Prezzo: €11,00 al Kg
La Mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli pregiati (carne e lardelli di elevata qualità), triturati adeguatamente allo scopo di ottenere una pasta fine. Il sapore è pieno e ben equilibrato. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La mortadella emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto è tipico e delicato.
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi senza osso pera Pezzatura: kg 7,8 Provenienza: ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,65/1,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza ...
Aspetto: trancio sottovuoto Peso: 0.4/0.6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna ...
Parmigiano Reggiano Mezzano 14-16 mesi, Peso:1 Kg. Provenienza: colline di Parma Prezzo: € ...
Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: ...
Peso : 0.4/0.6 kg Aspetto: spicchio sotto vuoto Prezzo: 23.75
Mezzo Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi. Peso: 3,0/4,0 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi