

Reference:
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 2,1 Kg circa Provenienza: Alto Adige Lavorazione: in cotenna Stagionatura: minimo 5 mesi Prezzo: € 20.60 al Kg
Lo speck dell'Alto Adige è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un prosciutto crudo completamente disossato, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino. Inizialmente lo speck veniva prodotto per la necessità di conservare la carne. Tramite salatura si poteva conservare per tutto l'anno la carne dei maiali che venivano uccisi durante il periodo natalizio. Lo Speck Alto Adige deve il suo carattere inconfondibile al metodo di lavorazione tradizionale. Il disciplinare di produzione prevede un'affumicatura leggera della coscia salata di maiale, una stagionatura media di 22 settimane e un contenuto di sale non superiore al 5% nel prodotto finale. Le baffe di speck vengono cosparse di sale e di una miscela di aromi.
Prosciutto di Parma stagionato 30 mesi
Parmigiano Reggiano 24 mesi Peso: 500 gr.circa Prezzo € 24.00 al kg Provenienza: colline di ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 6 Kg circa Provenienza: Regione Emilia Romagna Lavorazione: in ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,2 Kg circa Provenienza: Provincia di Parma Lavorazione: in ...
Peso: 06/0.7 kg Aspetto. sotto vuoto Prezzo: 18.20 €/kg
Aspetto: intero Peso: 0,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello ...
Aspetto: intero Peso: 0,7 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in budello ...