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Aspetto: metà sottovuoto Peso: 1,7/1,9 Kg circa Provenienza: Valtellina (Lombardia) Lavorazione: in budello naturale Stagionatura: minimo 30 giorni Prezzo: €33,00 al Kg
La Bresaola I.G.P. è un salume prodotto con la carne ricavata dalla coscia di bovino. Il disciplinare prevede un utilizzo di vari tagli come ad esempio la fesa o la più famosa punta d'anca; la zona di produzione è la Valtellina ossia la valle omonima che ospita la città di Sondrio. La consistenza del salume è morbida grazie al poco grado di salatura ed il sapore risulta gradevole e non eccessivamente saporito. Viene solitamente tagliata sottilissima e spesso viene accompagnata con rucola, Parmigiano Reggiano ed un filo di olio e.v.o.
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi in 4 tranci Peso: 7,0/8,0 kg circa Provenienza : ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi. Peso: 1,4/1.6 kg circa Provenienza : Langhirano ...
Aspetto: Metà sottovuoto Peso: 0,9 Kg circa Provenienza: Langhirano (PARMA) Lavorazione: in ...
Aspetto: intero Peso: 250/300 gr circa Provenienza: Lavorazione: in budello Stagionatura: ...
Parmigiano Reggiano Mezzano 14-16 mesi, Peso:1 Kg. Provenienza: colline di Parma Prezzo: € ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 3,8/4,0 Kg Lavorazione: cottura in cotenna Prezzo: €10.00 al ...
Aspetto: intero Peso: 0,8 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: in budello ...
Aspetto: metà sottovuoto Peso: 0,4 Kg circa Provenienza: Provincia di Piacenza Lavorazione: ...