Spalla Cotta San Secondo - Metà - 3,8kg
Spalla Cotta San Secondo - Metà - 3,8kg
Confezione: mezza spalla cotta sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg circa
Provenienza: San Secondo Parmense
Lavorazione: in budello naturale
Prezzo al kg: € 22,37
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Confezione: mezza spalla cotta sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg circa
Provenienza: San Secondo Parmense
Lavorazione: in budello naturale
Prezzo al kg: € 22,37
Confezione: spalla cotta intera sottovuoto
Peso: 8kg circa
Provenienza: San Secondo Parmense
Lavorazione: in budello naturale
Prezzo al kg: 20,00 €
Confezione: prosciutto intero con osso
Stagionatura: minimo 16 mesi
Peso: minimo 9kg circa
Provenienza: Italia
Confezione: Prosciutto di Parma intero senza osso stampato
Stagionatura: 24 mesi
Peso: minimo 7,5kg circa
Provenienza: Langhirano, PR
Prezzo al kg: 26,70 €
Confezione: prosciutto intero disossato pera
Stagionatura: 18 mesi
Peso: minimo 7,5kg circa
Provenienza: Langhirano, PR
Prezzo al kg: 22,70 €
Confezione: mezzo prosciutto sottovuoto
Lavorazione: cotto in cotenna
Peso: minimo 4,5kg circa
Provenienza: Italia
Prezzo al kg: 21,20 €
Confezione: metà sottovuoto
Stagionatura: 5-6 mesi
Peso: minimo 1,7kg circa
Lavorazione: in cotenna
Provenienza: provincia di Piacenza
Prezzo al kg: 16,50 €
Confezione: 1/8 di forma di Parmigiano Reggiano
Stagionatura: 24 mesi
Peso: minimo 4,5kg circa
Provenienza: Colline di Parma
Prezzo al kg: 20,00 €
Confezione: metà guanciale al pepe sottovuoto
Peso: minimo 0,7kg circa
Prezzo al kg: 25,70 €
Peso: 1.8/2.0 kg
Aspetto: cilindrico schiacciato
Prezzo: 18.50 €/kg
Confezione: prosciutto intero in cotenna
Stagionatura: 11/12 mesi
Peso: minimo 1,8kg circa
Provenienza: Langhirano, PR
Prezzo al kg: 21,70 €
Confezione: prosciutto intero disossato, salato e stagionato
Peso: minimo 5,8kg circa
Provenienza: Parma
Prezzo al kg: 14,90 €
Confezione: salume intero
Stagionatura: minimo 14 mesi
Lavorazione: in cotenna
Provenienza: Provincia di Parma
Peso: minimo 5kg circa
Prezzo al kg: 29,80 €
Confezione: salume intero in vescica con corda
Stagionatura: 3/4 mesi
Lavorazione: in budello naturale
Provenienza: Parma
Peso: minimo 1,8kg circa
Prezzo al kg: 21,70 €
Confezione: metà sottovuoto
Peso: 1,2/1,3kg circa
Provenienza: Cardeddu Ogliastra
Prezzo al kg: 25,00 €
Stagionatura: minimo 60 giorni
Caseificio: Silvio Boi
Confezione: metà bresaola sottovuoto
Peso: 1,7/1,9kg circa
Provenienza: Valtellina (Lombardia)
Lavorazione: in budello naturale
Stagionatura: minimo 30 giorni
Prezzo al kg: 33,00 €
Confezione: prosciutto intero disossato diviso in 4 tranci sottovuoto
Stagionatura: 30 mesi
Peso: minimo 7kg circa
Provenienza: Langhirano, PR
Prezzo al kg: 40,00 €