

Riferimento:
Confezione: metà forma sottovuoto
Peso: 1,5kg circa
Provenienza: Cardeddu, olgliastra
Prezzo al kg: 20,00 €
Stagionatura: minimo 12 mesi
Caseificio: Silvio Boi
Pecorino stagionato del Pardu Monti Astili, dalla pasta granulosa e dal sapore leggermente piccante; ottimo accompagnato da un buon bicchiere di vino o come accostamento a marmellate.
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante E 235- E 202
Allergeni: contiene latte di pecora
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
energia 1801 kj / 430 kcal
grassi 35 gr
di cui acidi grassi saturi 23 gr
carboidrati 0.1 gr
di cui zuccheri 0.1 gr
proteine 30 gr
sale 2.3 gr
Confezione: metà forma sottovuoto
Peso: 1,5kg circa
Provenienza: Cardeddu, olgliastra
Prezzo al kg: 20,00 €
Stagionatura: minimo 12 mesi
Caseificio: Silvio Boi
Confezione: forma intera
Peso: 2.500 kg circa
Aspetto: forma intera
Peso: 2,5kg circa
Peso: 0,4/0,6 kg
Confezione: spicchio sottovuoto
Peso: 1.8/2.0 kg
Aspetto: cilindrico schiacciato
Prezzo: 18.50 €/kg
Peso: 0,6/0,7 kg
Confezione: mezza forma, cilindro ...
Peso: 1,2/1,4 kg
Confezione: forma intera, cilindrico ...
Confezione: un quarto di forma sottovuoto
Peso: 0,4kg ...
Confezione: metà sottovuoto
Peso: 1,2/1,3kg circa
Confezione: un quarto di forma sottovuoto
Peso: 0,7kg ...
Confezione: spicchio sottovuoto
Peso: 0,4kg circa
Confezione: mezzo prosciutto ...
Confezione: metà ...
Confezione: ...