Caprino del Pardu stagionato - 1,2kg

Caprino del Pardu stagionato - 1,2kg

Riferimento:

30,00 €
Tasse incluse

Confezione: metà sottovuoto
Peso: 1,2/1,3kg circa
Provenienza: Cardeddu Ogliastra
Prezzo al kg: 25,00 €
Stagionatura: minimo 60 giorni
Caseificio: Silvio Boi

Quantità

Caprino stagionato del Pardu Armidda; dal sapore intenso ma gradevole è ottimo da accompagnare con marmellate o miele. Il suo nome (Armidda) viene dall'arbusto Timo che in sardo si dice appunto Armidda. Le capre vanno ghiotte di questo arbusto che porta note speziate al formaggio.

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante E 235- E 202

Allergeni: contiene latte di capra

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 gr:

energia 1765 kj / 421 kcal

grassi 34 gr

di cui acidi grassi saturi 23,5 gr

carboidrati 0.2 gr

di cui zuccheri 0.1 gr

proteine 28.9 gr

sale 1.8 gr

Potrebbero interessarti anche