Un quarto di Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 16/18 mesi 1,5 Kg
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi.
Peso trancio: 1,5 kg circa
...Aspetto: Vaschetta in plastica
Peso: 0,250 Kg circa
Prezzo: € 24,00 al Kg
Aspetto: Vaschetta in plastica
Peso: 0,250 Kg circa
Prezzo: € 24,00 al Kg
Aspetto: trancio sottovuoto
Peso: 0,5/0,6 Kg
Lavorazione: in teli di lino
...Aspetto: trancio sottovuoto
Peso: 0,5/0,6 Kg
Lavorazione: in teli di lino
Prezzo: € 16,00 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 1,8/2,0 Kg circa
Lavorazione: in budello ...
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 1,8/2,0 Kg circa
Lavorazione: in budello artificiale
Prezzo: € 16.70 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg
Lavorazione: cottura in cotenna
...Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg
Lavorazione: cottura in cotenna
Prezzo: €10.00 al Kg
Aspetto: Vaschetta in plastica
Peso: 2,0 Kg circa
Prezzo: € 22.50 al Kg
Aspetto: Vaschetta in plastica
Peso: 2,0 Kg circa
Prezzo: € 22.50 al Kg
Aspetto: intero imbustato sottovuoto
Peso: 8,0 kg circa
Lavorazione: cotto in ...
Aspetto: intero imbustato sottovuoto
Peso: 8,0 kg circa
Lavorazione: cotto in cotenna
Prezzo: €8.12 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg circa
Provenienza: San Secondo ...
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg circa
Provenienza: San Secondo Parmense
Lavorazione: in budello naturale
Prezzo: €22,37 al Kg
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 4,5/5,0 Kg
Lavorazione: cottura in cotenna
...Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 4,5/5,0 Kg
Lavorazione: cottura in cotenna
Prezzo: 21.20 € al Kg
Aspetto: intero sottovuoto
Peso: 8 Kg circa
Provenienza: San ...
Aspetto: intero sottovuoto
Peso: 8 Kg circa
Provenienza: San Secondo Parmense
Lavorazione: in budello naturale
Prezzo: €20,00 al Kg
Aspetto: intero imbustato sottovuoto
Peso: 9,0/10,0 Kg
Lavorazione: cottura in ...
Aspetto: intero imbustato sottovuoto
Peso: 9,0/10,0 Kg
Lavorazione: cottura in cotenna
Prezzo: 18.90 € al Kg