

Riferimento:
Mezzo Culatello Tradizionale
Pezzatura: 2,0 Kg
Provenienza: Bassa Parmense
Prezzo: € 55.00 kg
Il culatello è conosciuto in tutto il mondo come il “Re dei salumi”. Per fare un culatello “si sacrifica” un prosciutto - la parte lavorata per ottenerlo è la stessa, ovvero la coscia posteriore del maiale.
Tutto il processo di produzione è fatto a mano da artigiani esperti.
La stagionatura è lenta, dovendo lasciarlo “riposare” per almeno un anno.
Aspetto: un quarto sottovuoto
Peso: 0,7 Kg circa
Provenienza : Cardeddu ...
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 1,6/1,8 Kg circa
Provenienza:
...Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 1.2 Kg circa
Provenienza: Alto Adige
...Aspetto: intero sottovuoto
Peso: 0,250 Kg circa
Provenienza: Provincia di ...
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 0,4 Kg circa
Provenienza: Provincia di ...
Aspetto: trancio sottovuoto
Peso: 0.4/0.6 Kg circa
Provenienza: Regione Emilia ...
Aspetto: intero
Peso: 1,65/1,8 Kg circa
Provenienza: Provincia di Piacenza
...Cotechino mariola artigianle
Peso: 2 kg circa
Involucro: Budello naturale ...