Punta - Parmigiano Reggiano D.O.P. - 36 mesi (1kg)

Punta - Parmigiano Reggiano D.O.P. - 36 mesi (1kg)

Riferimento:

29,00 €
Tasse incluse

Punta - Parmigiano Reggiano D.O.P. - 36 mesi - 1kg

Confezione: Parmigiano Reggiano sottovuoto
Stagionatura: 36 mesi
Peso: minimo 1kg circa
Provenienza: Colline di Parma
Prezzo al kg: 29,00 €

Prodotto DOP

Quantità

Pagamenti sicuri al 100%

Il Parmigiano-Reggiano è un formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura. E’ cioè un formaggio molto concentrato, nel quale le sostanze nutritive del latte (caseine, grasso, minerali, vitamine…) subiscono un particolare processo di disidratazione.

Per raggiunge il suo massimo livello di qualità impiega almeno 24 mesi. La trasformazione da latte in formaggio è fatta senza l’aggiunta di additivi e conservanti, proibiti per il Parmigiano Reggiano Un formaggio non solo buono ma anche sano e nutriente, frutto della lunga tradizione produttiva e del legame col territorio di origine che ne hanno fatto uno dei simboli del Made in Italy alimentare. Il Parmigiano Reggiano appartiene al genere dei formaggi duri, ma possiede caratteristiche particolari che lo distinguono, rendendolo unico. 

Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio.

Allergeni: contiene latte

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 gr:

energia 1671 kj / 402 kcal

grassi 30 gr

di cui acidi grassi saturi 20 gr

carboidrati 0 gr

di cui zuccheri 0 gr

proteine 32 gr

sale 1.6 gr

Scheda tecnica

Marchio Dop

Potrebbero interessarti anche