- -5%


Riferimento:
Confezione: mezza spalla cotta sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg circa
Provenienza: San Secondo Parmense
Lavorazione: in budello naturale
Prezzo al kg: € 22,37
La Spalla di San Secondo è un prodotto tipico del territorio di Parma; prodotta grazie al disosso della spalla del maiale, viene poi condita con sale, pepe e spezie e messa in budello naturale, viene successivamente legata con spago e cotta. E' tradizione la fetta tagliata spessa e bella calda da accompagnare alla Torta Fritta""
Confezione: mezza spalla cotta sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg circa
Provenienza: San Secondo Parmense
Lavorazione: in budello naturale
Prezzo al kg: € 22,37
Confezione: metà ...
Confezione: mezza gola ...
Confezione: salume ...
Confezione: trancio di mortadella ...
Confezione: metà salume in vescica ...
Confezione: ...
Confezione: metà ...
Confezione: vaschetta in ...
Confezione: spalla cotta ...
Peso: minimo 1,5kg
Prezzo al ...
Peso: minimo ...
Confezione: mezzo prosciutto ...
Confezione: mezza gola ...
Confezione: ...