

Riferimento:
Confezione: trancio cilindrico sottovuoto
Peso: 0,4/0,6kg circa
Prezzo al kg: 32,50 €
Il Lombo Stagionato si ricava dalla zona dorsale, una delle più magre e pregiate, del maiale pesante italiano.La lavorazione avviene alternando cicli di massaggio a fasi di riposo in celle refrigerate durante le quali il sale marino e le spezie della salamoia secca sono assimilati dal prodotto. Il lombo viene poi insaccato in budello, quindi avviato alle fasi di asciugatura e stagionatura. La stagionatura dura non meno di due mesi al termine della quale si presenta compatto, di consistenza soda e di colore rosato intenso. Molto magro, ha un profumo dolce e assai caratteristico ed il gusto è piacevole e leggermente speziato. Senza aggiunta di derivati del latte o fonti di glutine.
Confezione: trancio cilindrico sottovuoto
Peso: 0,4/0,6kg circa
Prezzo al kg: 32,50 €
Confezione: metà sottovuoto
Confezione: vaschetta in ...
Confezione: mezza gola ...
Confezione: trancio di mortadella ...
Confezione: metà ...
Confezione: trancio ...
Confezione: mezza fesa di tacchino ...
Confezione: metà salume in vescica ...
Confezione: mezza bresaola ...
Confezione: ...
Confezione: metà salume in vescica ...
Confezione: salame intero ...