Bresaola IGP - Metà - 1,7kg

Bresaola IGP - Metà - 1,7kg

Riferimento:

59,00 €
Iva inclusa

Bresaola IGP - Metà - 1,7kg

Confezione: metà bresaola sottovuoto
Peso: 1,7/1,9kg circa
Provenienza: Valtellina (Lombardia)
Lavorazione: in budello naturale
Stagionatura: minimo 30 giorni
Prezzo al kg: 33,00 €

Quantità

La Bresaola I.G.P. è un salume prodotto con la carne ricavata dalla coscia di bovino. Il disciplinare prevede un utilizzo di vari tagli come ad esempio la fesa o la più famosa punta d'anca; la zona di produzione è la Valtellina ossia la valle omonima che ospita la città di Sondrio. La consistenza del salume è morbida grazie al poco grado di salatura ed il sapore risulta gradevole e non eccessivamente saporito. Viene solitamente tagliata sottilissima e spesso viene accompagnata con rucola, Parmigiano Reggiano ed un filo di olio e.v.o.

16 altri prodotti della stessa categoria: