Fiocco di prosciutto intero in cotenna 1,75/1,9 Kg

Fiocco di prosciutto intero in cotenna 1,75/1,9 Kg

Riferimento:

35,00 €
Tasse incluse

Aspetto: Intero

Peso: 1,75/1,9 Kg circa

Provenienza: Langhirano (PARMA)

Lavorazione: In cotenna

Stagionatura: 11-12 mesi

Prezzo: € 20.00 al Kg

Quantità

PayPal

Il Fiocco di prosciutto è il salume prodotto con il muscolo interno della coscia del maiale, quello con meno grasso, che viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la restante parte magra esposta all'aria viene sugnata ed il tutto viene fatto stagionare per circa 11-12 mesi. Il suo sapore è meno intenso ed aromatico del Fiocchetto di Prosciutto in vescica e più simile a quello del Prosciutto vero e proprio, ciò è dovuto al fatto che la stagionatura prevede la cotenna che protegge il salume dai profumi e dagli aromi esterni.

16 altri prodotti della stessa categoria: