Culatta Nazionale con Anchetta - Intero - 5kg
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Culatta Nazionale con Anchetta - Intero - 5kg

Riferimento:

129,00 €
Iva inclusa

Culatta Nazionale con Anchetta - Intero - 5kg

Confezione: salume intero
Stagionatura: minimo 14 mesi
Lavorazione: in cotenna
Provenienza: Provincia di Parma
Peso: minimo 5kg circa
Prezzo al kg: 23,50 €

Quantità

La Culatta è un salume prodotto con il muscolo esterno della coscia del maiale, il quale viene separato dall'osso femorale e lasciato con la propria cotenna; la parte magra viene sottoposta a sugnatura e si può quindi procedere alla stagionatura che dura dai 12 ai 13 mesi. Il sapore e la consistenza della Culatta ricordano molto quel dolce e quel morbido che contraddistinguono il Prosciutto di Parma D.O.P. Nella Culatta è presente un piccolo osso (anchetta) che aiuta nella stagionatura a preservare il salume dagli agenti esterni

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