Mezzo Salame Casereccio 0,35 Kg

Mezzo Salame Casereccio 0,35 Kg

Riferimento:

15,00 €
Tasse incluse

Aspetto: metà sottovuoto

Peso: 0,350 Kg circa

Provenienza: Langhirano (PARMA)

Lavorazione: in budello naturale

Stagionatura: 30-60 giorni

Prezzo: € 34.30 al Kg

Quantità

PayPal

Il salame è un insaccato e stagionato ottenuto a partire da una miscela di macinato di carne di suino. Alla carne vengono aggiunti sale e pepe. La carne maggiormente usata è tradizionalmente quella di maiale, considerata per quest'uso di maggior pregio, per motivi organolettici e di conservazione. L'impasto è insaccato in un involucro di budello animale ( solitamente suino ). La lunghezza varia dai 10 ai 60 cm. Una volta insaccato il salame staziona di norma una settimana in cella di asciugatura per passare poi alla stagionatura vera e propria, che varia a seconda della grandezza del salame. Il Salame Casereccio viene prodotto usando le parti di pregio della spalla, filetto, sottospalla, testa di pancetta. Il suo aroma è persistente al palato, il gusto dolce e delicato.

16 altri prodotti della stessa categoria: