

Riferimento:
Aspetto: trancio sottovuoto
Peso: 1,0 Kg circa
Provenienza: Regione Emilia Romagna
Lavorazione: in budello
Stagionatura: non presente
Prezzo: €12,50 al Kg
La Mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli pregiati (carne e lardelli di elevata qualità), triturati adeguatamente allo scopo di ottenere una pasta fine. Il sapore è pieno e ben equilibrato. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La mortadella emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto è tipico e delicato.
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 1,2 Kg circa
Provenienza: Provincia di ...
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg circa
Provenienza: San Secondo ...
Cotechino artigianale
Peso: 800 gr
Involucro: Budello naturale legato a amano ...
Aspetto: intero sottovuoto
Peso: 0,250 Kg circa
Provenienza: Provincia di ...
Aspetto: un ottavo in atmosfera modificata
Peso: 1,5 Kg circa
Provenienza: ...
Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi.
Peso: 1,4/1.6 kg circa
Provenienza : ...
Aspetto: metà sottovuoto
Peso: 3,8/4,0 Kg
Lavorazione: cottura in cotenna
...Mezzo Prosciutto di Parma stagionato 16/18 mesi diviso in due quartini
Pezzatura: ...